Каталог
нажмитенажмите для открытия
Полезный и вкусный гречишный чай, который в Китае называют Ку Цяо (или Ку Цяо Май), делают из семян татарской черной гречихи, которая сильно отличается от используемой в нашей стране гречневой крупы. Кроме чая, в Юго-Восточной Азии из этого продукта готовят различные блюда: лапшу, кашу, лепешки, а также другую выпечку.
Растет черная татарская гречиха в Гималаях и в юго-западных провинциях Поднебесной. Купить этот уникальный суперфуд можно в нашем магазине по ссылке.
Существует легенда о том, что зерна гречихи в древности спасли народ Поднебесной от голодной смерти. Когда в стране в 7 веке из-за продолжительной засухи случился неурожай, божественный нефритовый император Юй-ди проявил милость и преподнес в дар своему народу зерна той самой гречихи, неприхотливой к погодным условиям.
Ку Цяо обладает уникальными свойствами:
Рецепт заваривания гречишного чая был разработан еще в период династии Тан. Алгоритм действий прост:
Одну порцию такого чая можно заваривать 2-3 раза. Вкус Ку Цяо приятный, напоминающий печенье или жареные семечки. К нему не нужно добавлять сахара, пряностей, фруктов или ягод. Клиенты отмечают сходство вкуса гречишного чая со вкусом чая генмайча, одним из основных ингредиентов которого является жареный рис.
Ку Цяо хорошо утоляет не только жажду, но и голод. После того, как чай будет выпит, можно съесть и немного разбухшие зерна. Гречишный чай имеет минимум противопоказаний. Его можно употреблять даже беременным женщинам и детям.
Повышенный бонус на первый заказ
ПодробнееВход на сайт
Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность просматривать свои заказы, видеть дополнительные скидки, а также рассчитываться бонусными средствами
Внимание!
Добавлять в избранное могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.