Книга отзывов

  • Ассам Раджгар FTGFOP1

    Ассам Раджгар FTGFOP1

    Мощный чай. Качественный, как и все остальное на этом сайте. Очень добросовестный магазин, продукция хорошая, обслуживание на высоте. Будем приходить еще и советуем!

    Виктория

    15 Октября 2017
  • Пу-эр "Мандарин"

    Пу-эр "Мандарин"

    Ой, ну прям ооочень вкусно!
    а привкус цитрусового не стандартный такой кислый или едкий, а более сухой, мягкий.
    но заваривала я буквально 30 секунд

    Жанна

    5 Октября 2017
    Фотоотзыв на товар "Пу-эр "Мандарин""
    Фотоотзыв на товар "Пу-эр "Мандарин""
  • Волшебная страна

    Волшебная страна

    Впервые заказала этот чай и я не ошиблась. Прочитав его состав он поразил меня с первых строчек, сразу захотелось попробовать на вкус. Очень вкусный, вязущий и ароматный. Он прекрасен даже без добавления сахара. Если Вы хотите чего то вкусного в осенние вечера то это то что Вам нужно, он украсит Ваш вечер:3 рекомендую

    Светлана

    4 Октября 2017
  • Серебряные иглы (Бай Хао Инь Чжень)

    Серебряные иглы (Бай Хао Инь Чжень)

    Нежный чай с мягким вкусом и цветочно-медовым ароматом. Чай очень понравился, буду брать еще. Спасибо магазину за оперативную доставку!

    Маша

    28 Сентября 2017
  • Королевская Лилия

    Королевская Лилия

    Необычный сладкий вкус и аромат чая с личи покорил меня с первого глотка. Чай очень приятный на вкус, хорош даже в холодном виде

    Алла

    27 Сентября 2017
  • Мангомания

    Мангомания

    Крутой чай! Аромат потрясающий, экзотический. Вкус сладкий фруктово-цитрусовый. Смесь состоит из сплошных съедобных кусочков фруктов и цитрусов. В кружке после чаепития у меня остались только апельсиновые корочки :))

    Илона

    25 Сентября 2017
  • Золотая обезьяна

    Золотая обезьяна

    Вкус чая необычный с шоколадно-кофейной ноткой, раскрыть диапазон его богатого вкуса мне удалось после нескольких дегустаций

    Андрей

    21 Сентября 2017
  • Серебряные иглы (Бай Хао Инь Чжень)

    Серебряные иглы (Бай Хао Инь Чжень)

    Невероятный чай!

    Илона

    19 Сентября 2017
  • Золотой Мао Фенг

    Золотой Мао Фенг

    чай золотые брови цена 200грн за 100грам не лучше чем мао за 60грн

    дед

    15 Сентября 2017
  • Лю Ань Гуа Пянь (Тыквенные Семечки из Люаня)

    Лю Ань Гуа Пянь (Тыквенные Семечки из Люаня)

    ароматный вкусный чай, по вкусу напоминает японский, а по цене намного дешевле. однозначно буду брать еще

    Лена

    15 Сентября 2017
  • Силуэт Афродиты

    Силуэт Афродиты

    Очень лёгкий чай, с нежным ароматом. Как раз тот вариант, когда хочешь того, не знаешь чего. Поднимает настроение

    Ирина

    4 Сентября 2017
  • Олена

    Приємно здивував менеджер магазина, запропонувавши зробити замовлення через кошик, щоб я змогла отримати миттєву знижку та мати вже постійну дисконтну знижку на наступну покупку. Дякую за вашу турботу про клієнта!

    17 Августа 2017
  • Дарджилинг Mahanadi

    Дарджилинг Mahanadi

    Чудовий смак. Постійно його купую. Серед чаїв Дарджилінг , як шампанське серед вин, особливо цей сорт.

    Віталій

    16 Августа 2017
  • Ассам Раджгар FTGFOP1

    Ассам Раджгар FTGFOP1

    Легкий, ненавязчивый аромат, без горечи.

    Ivan

    31 Июля 2017
  • Фильтр-пакет для чая (чашка)

    Фильтр-пакет для чая (чашка)

    Удобно, практично, экологично :) Использую для заварки ройбушей

    Елена

    26 Июля 2017
Добавить отзыв о магазине
Прикрепить фото
Заказать звонок
0
0
Наверх